Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA: cores e sabores, a importância nutricional das hortaliças.
|
Data: |
2018-05-08
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Hortaliça
Valor Nutritivo
Saúde
Melhoramento Genético Vegetal
Fertirrigação
|
Resumo: |
Nessa segunda edição a Hortaliças em revista apresenta duas reportagens: a importancia nutricional das hortaliças e o banco ativo de germoplasme de hortaliças garante preservação de espécies, os artigos assinados: fertirrigação no cultivo protegido de hortaliças e melhoramento genético: os desafios para um novo patamar? Também são destaques as seções: "Estante" enfatizando o lançamento das publicações Hortaliças: tecnologia de produção de sementes e Pos-colheita de hortaliças.
bitstream/item/176470/1/revista-ed2.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2359-3172
40751
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091228
|
Editor: |
Brasília, DF, Ano 1, n. 2, mar./abr. 2012.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|