Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  HORTALIÇAS EM REVISTA: cores e sabores, a importância nutricional das hortaliças.
Data:  2018-05-08
Ano:  2012
Palavras-chave:  Hortaliça
Valor Nutritivo
Saúde
Melhoramento Genético Vegetal
Fertirrigação
Resumo:  Nessa segunda edição a Hortaliças em revista apresenta duas reportagens: a importancia nutricional das hortaliças e o banco ativo de germoplasme de hortaliças garante preservação de espécies, os artigos assinados: fertirrigação no cultivo protegido de hortaliças e melhoramento genético: os desafios para um novo patamar? Também são destaques as seções: "Estante" enfatizando o lançamento das publicações Hortaliças: tecnologia de produção de sementes e Pos-colheita de hortaliças.

bitstream/item/176470/1/revista-ed2.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2359-3172

40751

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091228
Editor:  Brasília, DF, Ano 1, n. 2, mar./abr. 2012.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional